Scopri la Food Valley italiana

Una piccola porzione di Emilia che comprende le province di Piacenza, Parma, Reggio Emilia e Modena. Un territorio in cui nascono eccellenze alimentari apprezzate ed invidiate da tutto il mondo. La terra del gusto e delle tradizioni. Un luogo dove la parola enogastronomia significa prima di tutto cultura. Cultura da condividere e da assaporare.

La terra dei sapori

La Food Valley è situata nel cuore della Pianura Padana, una terra fertile e vitale, solcata dal fiume Po e protetta dall’appennino tosco-emiliano.
Un fulcro culinario nella quale la forza della natura e la passione dell’uomo si uniscono per dar vita a prodotti unici. Il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto Crudo di Parma, l’Aceto Balsamico di Modena e Reggio Emilia e il Lambrusco sono solo alcune delle eccellenze che nascono
in questo territorio meraviglioso. Un luogo in cui vivere bene vuol dire prima di tutto mangiare bene.

Questo è il nostro territorio

Questa è M.Y. Emilia